domingo, 8 de julio de 2012

El rojo derroto a los Salmoneros

El cuadro de Araucanía llegó hasta el Chinquihue para quedarse con tres puntos claves en su intención por meterse en la lucha por el ascenso. Los rojos quedaron con uno menos y un penal en contra, pero los locales no supieron aprovechar y los hombres del rojo ganaron 2-0.

Unión Temuco quiere confirmar este semestre todo lo que ha insinuado y el menos en el inicio va por buen camino. Dos triunfos en el inicio del Clausura, el último como visita y con un hombre menos ante Puerto Montt en el Chinquihue por 2-0.

Pero todo pudo haber sido distinto si los 'Salmoneros' anotaban el penal que le costó la expulsión al rojo Jaime Soto. 33 minutos y los locales le dieron vida al cuadro de Marcelo Salas dejando todo en blanco. Unión Temuco se armó bien, no sintió el desventaja y logró al cierre del primer tiempo el 1-0 por intermedio de Mariano Berriex (45').

Segundo tiempo de fricción con un inofensivo Puerto Montt, que hipotecó aún más la opción de empatar cuando Portillo vio la tarjeta roja a los 83'. Todo quedó sellado a los 91', cuando Esteban Pavez marcó el 2-0.

Unión Temuco es puntero por el momento del Clausura y en la tabla anual, la que entrega un cupo directo de ascenso, se instaló quinto, a ocho puntos del líder San Marcos de Arica.